Быстро и вкусно

Список разделов ОКОЛОТВОРЧЕСКИЕ ПОСИДЕЛКИ ГОТОВИМ

Сообщение #121 Ксюхиндрик » 24.05.2017, 14:31

[radda] to [Ксюхиндрик] на сковородку наливаешь раст.масло. высыпаешь промытй (обсуши полотенцем бумажным) рис. обжарь до золотистого цвета
radda] to [Ксюхиндрик] как зазолотился добавь воды на см выше и раскроши кубик магги или кнорр. а там смотри по готовности риса. вода полностью должна выпариться. если вода выпарилась. а рис не готов. добавь еще.
[radda] to [Ксюхиндрик] получается довольно интересно по вкусу и рис красивый. нарядный
[radda] масла немного нужно
[radda] а кубик прикольно грибной или куринный
От Вы чешусь и сильно чхаю.
Хобби
С 01.01.2015: Приход -4 453 гр = -53 986 м, расход 6 128 гр = 20 264 м. Итог: 1 675 гр = -33 722 м.
Ксюхиндрик F В сети
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 263
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #122 toster » 01.06.2017, 17:08

Добрый день всем. Мне очень нравится запекать мясо в духовке. К примеру фаршированные окорочка. Вот пошаговый рецепт - http://bigpovar.com/vtorye-blyuda/iz-myasa/kurica/okorochka/2061-farshirovannye-kurinye-okorochka-v-duhovke.html Реально очень вкусно получаются, готовятся просто и быстро. Рекомендую
toster
Репутация: 0
С нами: 5 месяцев 21 день

Сообщение #123 Ксюхиндрик » 10.07.2017, 12:51

Часто захаживаю на сайт Дарьи Черненко "Меню Недели" много интересной информации беру у нее.
От Вы чешусь и сильно чхаю.
Хобби
С 01.01.2015: Приход -4 453 гр = -53 986 м, расход 6 128 гр = 20 264 м. Итог: 1 675 гр = -33 722 м.
Ксюхиндрик F В сети
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 263
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #124 LaVolpe » 11.07.2017, 16:12

Скумбрия маринованая https://menunedeli.ru/recipe/skumbriya-marinovannaya/
Наталья
Мой блог
Мои любимые рецепты
С янв. 2015: Приход 15575 гр = 102041,5 м Расход 8363 гр = 30690,93 м Итого -7212 гр = -71350,57 м.
LaVolpe F В сети
Аватара
Возраст: 45
Откуда: Самара
Репутация: 555
С нами: 5 лет 4 месяца

  • 1

Сообщение #125 Slenochka » 16.10.2017, 12:30

Ингредиенты:
1 кг яблок

Тесто:
~ 1.5 стакана муки
~ 0.5 стакана сметаны
~ 150 г сливочного масла растопленного
1/2 чайной ложки гашеной соды

Крем.
Слегка взбить 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1- 1.5 стакана сахара и 2 столовые ложки муки.

Инструкции:
Лет 20 назад в городе Пущино-на-Оке был очень популярен яблочный пирог из антоновки, которым, говорят, девушки Цветаевы кормили в начале двадцатого века своих интеллектуальных гостей. Он так прост, что даже у начинающих кулинаров получается легко и так вкусен именно с антоновкой.

1. 1 кг яблок очистить от кожуры и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки.

2. Уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто. Тесто получается мягкое и нелипучее, его только руками и можно выложить.

3. Залить кремом, выпекать на среднем жару минут 50.
Приятного аппетита!
Прежде чем резать, обязательно дать пирогу остыть.
Slenochka
Репутация: 156
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #126 ЮляТал » 17.10.2017, 20:10

Лена, мы его готовим очень часто,вкуснятина неимоверная.
Спойлер
по секрету( тссс. прибавляет по бокам хорошо)
ЮляТал
Репутация: 427
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #127 karnusha » 22.10.2017, 18:57

А у меня сегодня рождеством и пряностями повеяло.
Пряный тыквенный кекс с рикоттой
https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pryanyj-tykvennyj-keks-s-rikottoj/

Совет - как на мой вкус -сахар сразу в 3 раза можно уменьшать ( я на 1/3 уменьшила и все равно очень сладко). А в крем из рикотты добавила лимонный сок.
Я-Ирина, со мной на "ты".
Я ангел, только крылья в химчистке и нимб на подзарядке.
karnusha
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 249
С нами: 5 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в ГОТОВИМ

Кто сейчас на форуме (по активности за минуту)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость